국어

상 담 문 의

1666-9526

010-5398-7786

오전 7:00 - 오후 8:00 연중무휴

계좌 : 351-0608-7039-33
예금주 : 왕재성

전화상담

카톡상담

견적문의
쾌적한 환경이 건강한 삶을 만듭니다.
쌍둥이크린청소
문의게시판
전문적인 기술로 쾌적한 환경과 건강을 지켜드립니다.

국어

김경운 0 57
?있어요 제가 선택한 직장인 도시락 성인도시락은요 5칸 트레이로 구성이 된 라지타파스 도시락이랍니다 다양한 사이즈가 있는 얌박스 유아도시락 6칸의 트레이가 제공되는 Large 사이즈를 선택 귀여운 피피핑크 색상으로 새싹이와 두싹이의 피크닉을 즐겨보기로 했다 옐로우 라지 사이즈 6칸 으엇 본인 취향대로 붙여 꾸미는 나만의 도시락이라고 해서 스티커 동봉된 줄 알았는데 스티커는 별도였나보다 음식 종류별로 치즈류, 프로틴, 그레인, 베지터블, 프루트 6칸으로 나눠져 있어서 이름에 맞 넣어주면 더 좋을거 같아요 유치원 도시락통 콩콩도시락 미니 그래픽 도시락통 먼저 도시락을 싸기위해 피파계정판매 준비한 도시락통 콩콩도시락통이예요 6칸 트레이를 이용했더니 메뉴 고민이 많아지네요? 담아놓고 보니 예쁘더라구요 사이즈 도시락용기 경우에는 6칸 트레이, 카페인테리어소품 4칸 트레이 두가지 종류가 있으니까 원하는 트레이로 선택하면 된답니다 산남초 어린이 생일파티 도시락 입니다 가로 150mm 세로 105mm 높이 50mm의 사이즈로 콤팩트 해요~ 유아도시락통으로 딱인 크기인것 같아요 얌박스 소풍도시락은 트레이 구성도 여러 가지인데 나같은 경우는 다양한 종류의 음식을 담을 수 있도록 라지 6칸을 준비했
다 com ※이번수업은 시식은 없습니다 도시락을 모두 포장해서 가실수 있도록 일회용기를 준비해 두었습니다 잠시 앉아 쉴 때마다 도시락통을 꺼내 주먹밥 먹고, 포도먹고, 간식도 즐겼답니다 안녕하세요^^ 리베독일에 얌박스 어린이 소풍 도시락이 입고 됐습니다~ 입고기념 리베독일 블로그 이웃님들께만~ 저렴하 보내드릴께요 5칸, 6칸 트레이로 아주 다양해요 영리하 준비해야 한다는 생각이 듭니다 도시락용기의 크기는 폰테크 라지6칸부터 미니3칸까지 아주 다양해요 모서리는 동글동글, 네모진 얌박스 도시락 사이즈는 미니, 라지 4칸, 6칸 2가지 종류가 있어요
0 Comments