독일 할아버지가 법정 까지 간 이유.JPG

상 담 문 의

1666-9526

010-5398-7786

오전 7:00 - 오후 8:00 연중무휴

계좌 : 351-0608-7039-33
예금주 : 왕재성

전화상담

카톡상담

견적문의
쾌적한 환경이 건강한 삶을 만듭니다.
쌍둥이크린청소
문의게시판
전문적인 기술로 쾌적한 환경과 건강을 지켜드립니다.

독일 할아버지가 법정 까지 간 이유.JPG

vkixtt 0 68

-어떤 독일 할아버지 집에서 판터 전차,  V1 비행폭탄에 88mm포, 어뢰에 총기까지 수루룩 나옴

얼마 있으면 판결 나오는데

집행유예는 거의 확장이고 벌금액수 가지고 변호인하고 검사하고 논쟁 중

검사는 6억원 주장하고

변호사는 6천만원 주장하는 듯

어떤 판결이 나와도 소유물 주인은 할아버지인데 

개인 보관 금지 당하면 팔 수 밖에 없겠지만

이 사건 보도 이후 여기 저기에서 사겠다는 연락 많았다고 함

결국 비싼 가격 매각 엔딩으로 편안한 노후를 보내실 듯

나치독일 무기 ㄷㄷㄷ

해주시죠

언제 나왔는지 옆에서 사막여우가 말했다.

“콜택시 불렀어요”

그렇지. 콜택시라는게 있었지. 나도 술에 취했나보다 하고 사막여우를 보는데 카페에서와 느낌이 많이 달랐다.

엄청 어린

유치원 다닐 때까지는 이모와 살았어요. 어릴 때 왜 이모와 살았는지 저도 잘 몰라요. 그냥 아빠가 이혼을 했는데

그만 두더라구요”

홍단은 탐정이라도 되는 것 마냥 눈을 빛내며 추리하듯이 말을 이어나갔다.

“그게 왜 겠어요? 이건 딱!”

딱?

“애인 찾아 온거로 밖엔 설명할 수 없는 거라구요”

“저 원우 좋아해요

사람들을 실제로 마주 보고 인사하고 대화를 나눌 수 있어서 좋습니다. 대형화면으로 보는 과거 여행은 좀 답답한 면이 있지 않습니까? 그렇죠. 사람들을 실제로 만나서 같은 음식을 먹고 악수도 하고 그러면 좋잖아요. 화면으로 만나는 것은 스킨십을 못 하고

그 정도로 과학기술이 발전해있습니다. 다만 간호 환경 처우를 개선하기 위해 일부 로봇을 이용 가능할 수도 있으나 4교대로 바꾸고 인간에게 월급도 10만 원 높여주고 인간을 더 뽑고

옛날에는 그 정도를 학대로 보지 않았던 시절도 있었잖아요.

겨우 딱 한 번 다섯 대의 매를 맞은 게 전부인데

그냥 여행카페에서 간다고 하니까 노래 들어 보려고 광주에서 대전까지 온 사람들도 있었어. 대부분이 직장인이고

중간 화석은 하나도 없는데

아버지와 사는 것도 매우 힘들 것입니다. 저는 계모는 나중에 신고하더라도 일단 다시 돌아갈 곳이 있어야 합니다. 그러면 친모와 함께 살 수 있도록 해주세요. 친모의 친권 양육권을 다시 되찾게 해주세요.” 이사벨라가 말했다.

“이사벨라의 친엄마는 이사벨라의 게임중독을 치료해 주고 싶은 마음에 방학이 되면 치료센터를 7회나 보냈다고 합니다. 여기 자료를 보시면

언니가 전화를 받았을 때는 집으로 돌아가라고 했는데

애당초 법을 개정해야 돼. 이러니까 층간 소음 사건이 자꾸 생기는 거야. 잘못 지어 놓고 주민들만 고생을 시키는 거 아니야. 선분양 제도는 폐지 돼야 해. 그리고 행복주택 어쩌고 하는데 월세 자체가 지나치게 비싸서 청년들이 행복주택을 선호하지 않게 됐다고 하더라고” 최동후는 이렇게 말했다.

최동후는 그 재판을 맡게 되었고

고등학교는 봉사활동을 했지만

현아는 아기적에도 유별나서 기저귀가 한방울이라도 젖으면 이내 울어대곤했어

마장에 새 말이 들어왔다더군요."

"응 페르시아종마?오라버니가 자랑하더군.한번 구경시켜주셨어."

"황상께서 오늘 그 말을 타고 금의병들과 시위들을 순시하셨다네요.지금쯤 마장에 와 계시지않을까요?"

"마마

0 Comments