UV의 끈끈한 우정.jpg

상 담 문 의

1666-9526

010-5398-7786

오전 7:00 - 오후 8:00 연중무휴

계좌 : 351-0608-7039-33
예금주 : 왕재성

전화상담

카톡상담

견적문의
쾌적한 환경이 건강한 삶을 만듭니다.
쌍둥이크린청소
문의게시판
전문적인 기술로 쾌적한 환경과 건강을 지켜드립니다.

UV의 끈끈한 우정.jpg

민군이 0 622

출처 : 뮤지광컴퍼니 2화

뮤지광 컴퍼니 본격적으로 출발하면서

사옥 앞에 화관이 왔는데 뭔가 하나가 눈에 띄는 상황

유세윤이 함께해서 더러웠다고 근조 화환을 보내버렸습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막 시작하는 회사인데 이걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 유세윤은 유세윤이다...

0 Comments